Общество 13 фев 2022 764

В Бурятию прибыл первый в этом году зимний туристический чартерный рейс

Это четвертая по счету чартерная программа, которую реализует в Бурятии туроператор TUI Россия при поддержке Ростуризма и Правительства Бурятии.

Напомним, чартерная программа в Бурятию, на Байкал уже стала одним из традиционных туристических направлений по России.

Еще несколько лет назад поездка на Байкал для большинства россиян была труднодоступным направлением. Сейчас же благодаря чартерам туристы со всей страны могут приехать к нам зимой и летом, познакомиться с уникальной культурой Бурятии, увидеть красоту Байкала. При этом не надо ничего самостоятельно бронировать. Приобретая пакетный тур в рамках чартерной программы, турист получает удобный, продуманный продукт под ключ, который включает перелет, проживание, трансфер и базовые экскурсии.

- В зимнем сезоне 2022 года гостей Бурятии ждут новые впечатления - экскурсии по Байкалу на судне на воздушной подушке, вертолетные экскурсии, гольф на льду, празднование Нового года по лунному календарю, фестиваль скорости «Байкальская миля»! – отметил Глава Бурятии Алексей Цыденов.

Благодаря этой программе Бурятию посещают туристы из 40 городов центральной и западной части страны. Также это дает дополнительный толчок росту экономики региона. 

Фото: пресс-служба Правительства РБ

Читайте также