Общество 28 фев 2022 747

Денис Гармаев о ситуации в Украине

Депутат Горсовета Улан-Удэ и известный ресторатор в своем аккаунте в социальной сети высказал свое мнение и призвал бизнес не повышать цены.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Денис Гармаев (@denisgarmaev)

Денис Гармаев: «Уже 8 лет идёт война и сейчас набирает другой оборот. Я против негативного влияния иностранцев в социальных сетях от имени украинцев. Я за мир с нашим братским народом, но я против сегодняшнего режима власти Украины.

Наша страна никогда не была агрессором, Россия всегда оборонялась, и бывало, в обороне уходила в тыл врага, не без этого. Самое страшное, когда внутри страны мы поддаемся пропаганде и фэйкам, которые сеют смуту в наших головах. В этот сложный период мы должны объединиться и не поддаваться влиянию извне.

Наше будущее зависит от итогов того, что происходит сейчас. Я верю в лучшее, что все закончится хорошо для нас. Чтобы быть сильной страной, не должно быть реакции на информационные провокации и паники.

Хочу обратиться ко всем представителям бизнеса. В этот непростой период не используйте, пожалуйста, момент и не спекулируйте на ценообразовании. Цены растут на ровном месте. Нам и так тяжело.

Всем добра, мира и огромной выдержки! Все будет хорошо!»