Общество 7 апр 2022 752

Из Улан-Удэ стартовал первый прямой рейс в Южно-Сахалинск

Авиакомпания «ИрАэро» запустила прямое авиасообщение по маршруту Улан-Удэ - Южно-Сахалинск. Рейсы будут осуществлять по четвергам.

Стоимость субсидированного тарифа в рамках Постановления Правительства РФ № 1242 от 25 декабря 2013 года в одну сторону составит 8 550 рублей.

Ранее авиакомпания «ИрАэро» выполняла непрямые рейсы в Южно-Сахалинск по воскресеньям с пересадкой в Благовещенске. Теперь же пассажирам не придется ждать. Полеты стали быстрее, экономичнее и комфортнее.

«Как показывает практика восточное направление набирает популярность. Думаю, что и данный рейс будет пользоваться спросом. 4 часа и вы уже на острове Сахалин, где можно увидеть нетронутую природу, красивые горные ландшафты. Уверен, что и путешественники с Дальнего Востока найдут много интересного у нас в Бурятии», - отметил Александр Гоге, министр по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии.

Авиарейсы будут действовать до конца 2022 года, - сообщили в пресс-службе министерства по развитию транспорта,энергетики и дорожного хозяйства Бурятии.