Общество 3 июн 2022 1133

Глава телеканала ТНТ Тина Канделаки рассказала о журналистке из Бурятии

В своем телеграм-канале Канделаки поделилась с подписчиками примером нового типа успешных людей.  

Героиней видео от Тины Каделаки стала журналистка из Бурятии Наталья Китаева.

- Это те специалисты, которые «жмут на газ», действуют быстро, четко и дают результат «еще вчера». Им готовы доверять серьезные проекты. Именно таких людей хотят в команды, несмотря на кризис рынка труда, - рассказала Тина Канделаки.

Напомним, у звезды своя школа коммуникации. Проект стал результатом 20-летнего опыта в медийной сфере, бизнесе и продюсерской̆ деятельности. Сегодня Канделаки входит в ТОП-20 влиятельных женщин России, является исполнительным директором ГАЗПРОМ МЕДИА, продюсером «Матч ТВ». Она основала косметологическую компанию и одноименный ресторан «Тинатин», а в феврале этого года заняла пост главы телеканала ТНТ.

Как признается Тина, всего этого не было бы, если бы она не научилась грамотно общаться с людьми на самых разных уровнях и добиваться своего с помощью умения говорить и слышать. Наталья Китаева более 5 лет проработала на АТВ. Была ведущей новостей и автором проекта «Культурная виза». Сейчас она живет и работает в Москве в должности руководителя PR-проектов. Видео о Наталье от Тины Канделаки набрало 92 тысячи просмотров меньше, чем за сутки. 

Фото: Личная страница Натальи Китаевой