Общество 6 июн 2022 239

В Улан-Удэ стартуют плановые гидравлические испытания тепловых сетей

По этой причине будет прекращена подача горячего водоснабжения потребителям тепломагистралей №1,2,3,4,5,6.

Отключение горячей воды в Улан-Удэ планируется с 6 по 11 июня.

С 6 июня в период с 8:00 часов стартуют плановые испытания на прочность и плотность (гидравлические испытания) тепловых сетей тепломагистралей №2, 3, 4 и 5 от источника теплоснабжения Улан-Удэнской ТЭЦ-1, сообщает пресс-служба ПАО «ТГК-14». Испытания проводятся в круглосуточном режиме и завершатся до 24:00 часов 10 июня.

Будет прекращена подача горячего водоснабжения потребителям тепломагистралей №1,2,3,4,5,6. Горячее водоснабжение от котельных осуществляется по индивидуальному графику. Подача горячего водоснабжения потребителям Улан-Удэ будет производиться поэтапно с 11 июня по мере проведения испытаний и устранения выявленных в ходе испытаний дефектов.

Отметим, после проведения гидравлических испытаний тепловых сетей с отключением горячего водоснабжения «ТГК-14» осуществляет подачу горячей воды, наполняя теплоносителем магистрали. Внутридомовые коммуникации жилых домов находятся в зоне ответственности управляющих организаций. Поэтому подачу горячей воды непосредственно в квартиры жителей производят уже УК и ТСЖ.

Фото: Мэрия Улан-Удэ

Читайте также