Общество 14 июл 2022 5352

История о подвиге Алдара Цыденжапова вошла в первый выпуск журнала о героях нашего времени

Всего в первый номер журнала «АСиЯ — Земля героев» вошло пять рассказов о героях нашей Родины.

Это истории о Стефане Стамати, Трофиме Яскине, Девицких орлятах, Евгении Табакове и Алдаре Цыденжапове.

В образовательном блоке первого номера издатели учат детей как действовать, если они остались дома одни, а в это время в дом проникли недоброжелатели.

- В каждом крае, области и городе есть свои герои, прославленные доблестными поступками. Всех этих людей объединяет беззаветная преданность своей стране, высоким моральным принципам, родному дому, и готовность защищать свои идеалы до конца, - рассказал Генеральный директор ООО «Земля Героев» Александр Тулугоев. - Нередко люди разных народов стояли плечом к плечу, защищая не только Родину, но и друг друга. Мы считаем, что необходимо сохранять и передавать настоящую историю каждого героя будущим поколениям.

Новый журнал не о вымышленных суперменах, а о реальных людях. Истории журнала не только про военные подвиги. Герои есть не только на поле боя, но и в повседневной жизни. Многие обычные люди, которых мы видим в магазине или транспорте, совершали добрые и благородные поступки, изменившие в лучшую сторону жизнь одного человека, ячейки общества, города или целого государства.

- Наша цель состоит в том, чтобы будущие поколения вдохновлялись этими реальными историями, - отмечает Александр Тулугоев.

Журнал будет периодическим и доступен на всей территории России через партнеров, маркетплейсы, подписку на Почте России и напрямую от издателя. В каждом номере будут собраны пять рассказов о героях, их жизни и поступках, написанные профессиональными писателями из разных регионов. Рассказы сопровождаются иллюстрациями пяти художников-иллюстраторов, отличными по стилю для ознакомления читателей с различными художественными техниками. Также в каждом номере есть образовательный блок, связанный с темой одного из рассказов.

Организаторы проекта приглашают к сотрудничеству иллюстраторов для создания последующих выпусков журналов, а также призывают жителей Бурятии делиться историями героических поступков своих родных, близких, друзей и знакомых.

Фото: АСиЯ - Земля героев

Читайте также