Общество 7 окт 2022 407

Бурятия подписала соглашение с АО «Росагролизинг»

Благодаря этой акции аграрии Бурятии получили возможность приобрести сельхозтехнику и оборудование от ведущих поставщиков и производителей  на максимально выгодных условиях.

Соглашение подписано на XXIV Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень» в Москве.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ для обеспечения нужд региона сельскохозяйственной техникой и оборудования будет оказывать содействие фермерам и предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности в заключении договоров лизинга.

Так, отныне аграрии могут воспользоваться льготными услугами АО «Росагролизинг», где техника и оборудование предоставляется в пользование с дальнейшей его оплатой на выгодных условиях. Сейчас компания проводит акцию «Раннее бронирование – 2022».

- Благодаря этой акции аграрии имеют уникальную возможность уже сейчас приобрести сельхозтехнику и оборудование от ведущих поставщиков и производителей на следующий сезон на максимально выгодных условиях. Это каникулы по платежам по основному долгу до 1 сентября 2023 года, авансовый платеж от 0%, с возможностью отсрочки до апреля 2023 года, увеличенный срок лизинга до 8 лет. Сохраняются все скидки и льготные ставки от поставщиков в полном объеме" - рассказал министр сельского хозяйства Бурятии Галсан Дареев.

Фото: Минсельхозпрод Бурятии