Общество 8 дек 2022 580

Глава Бурятии провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной «Единой России»

Накануне Глава Бурятии, секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Цыденов провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной партии.

В эти дни в республике проходит декада приёмов, которая проходит ежегодно с 1 по 10 декабря в честь дня рождения партии.

Приемы проводят в райцентрах, в малых сёлах главы поселений, председатели райсоветов, депутаты разных уровней. Председатель женсовета Бурятского территориального гарнизона Светлана Шереметьева поблагодарила Алексея Цыденова за решение ряда проблем военных городков.

- Осенью мы обращались в Региональную приемную, и острота некоторых проблем была снята после личного вмешательства Главы Бурятии. Решены вопросы по вывозу коммунальных отходов, по бродячим собакам. В поселке «Сосновый бор» наконец - то появилась вторая ставка педиатра, что нас очень радует, - прокомментировала председатель женсовета.

Светлана Шереметьева сообщила Алексею Цыденову и о других проблемах в сфере жилищно-коммунального и медицинского обслуживания в военных городках. Глава республики дал необходимые поручения для решения озвученных проблем.

Секретарь отделения партии взял в работу просьбу пенсионера из Улан-Удэ о лечении серьезного заболевания и несколько вопросов жителей Прибайкальского района. Среди них – возвращение селу Ангир старого, привычного людям названия «Ангыр», перенос сроков ремонта многоквартирного дома, капитальный ремонт моста в Ильинке.

Эти и другие проблемы, озвученные заявителями в процессе приема граждан приняты в работу под контролем партии. В ходе приема Глава Бурятии также дал разъяснения по поставленным вопросам.

Фото: пресс-служба Правительства РБ