Общество 9 дек 2022 859

Гаражи-самоволки будут сносить в столице Бурятии

Об этом накануне сообщили в администрации Советского района Улан-Удэ.

Сотрудники администрации выявляют владельцев металлических гаражей, расположенных на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности.

Также речь идет о гаражах на землях, государственная собственность на которые не разграничена. Накануне специалисты разместили требования по ул. Димитрова - 60 гаражей, ул. Гоголя – 40 гаражей, ул. Тарбагатайская - 21 гараж.

Администрация Советского района просит владельцев металлических гаражей, расположенных на территории Советского района, до 23 декабря предоставить правоустанавливающие документы на гараж, документы об оплате неосновательного обогащения / аренды земельного участка, документ, удостоверяющий личность (паспорт), фото гаража с привязкой к местности.

Отмечается, что в случае невыполнения требований будут приняты меры по освобождению земельных участков на основании постановления Администрации г. Улан-Удэ от 27.09.2006г. № 406 «Об утверждении Положения о порядке выявления самовольно размещенного движимого имущества на территории г. Улан-Удэ и принятии мер по его уборке».

Фото: Мэрия Улан-Удэ