Общество 23 мар 2023 648

В Бурятии наградили жён электромонтеров

В МБУ «Горсвет» столицы Бурятии поощрили вторых половинок, которые обеспечивают надежный тыл и берегут домашний очаг.

По словам организаторов вечера профессия электромонтера, пожалуй, самая опасная в коммунальной сфере города.

Очень многое, если не все в профессии электрика зависит от внутреннего настроя. Любая ошибка может стать фатальной. К тому же у электрика максимально сложный график работы, в любую минуту и днем и ночью он обязан быть готов к вызову на объект.

– Порой за ночную смену проезжаем порядка 130–150 километров. Смотрим, как горит уличное освещение, если выявляем какие-то неполадки – исправляем. Мелочей в нашей работе не бывает, – сказал электромонтер оперативно-выездной бригады Вадим Кононов.

Поэтому в учреждении накануне поощрили вторых половинок, которые обеспечивают надежный тыл и берегут домашний очаг. Благодарности вручил директор МБУ «Горсвет» Алексей Тулонов.

– Спасибо вам за сердечный и душевный вклад в работу нашего учреждения, который выражается в любви, заботе и внимании, что вы оказываете своему супругу. И являетесь его поддержкой, опорой и отдушиной после тяжёлых трудовых будней. Семья – особый социальный институт и ваша семья является примером настоящих семейных ценностей. Желаем вам гармонии и благополучия, – сказал Алексей Тулонов.

Напомним, коллектив учреждения составляет более 100 человек, это – электромонтеры, инженеры, диспетчеры, водители и др. Многие из сотрудников долгие годы трудятся на предприятии и по-настоящему преданы своему делу.

Фото: Мэрия Улан-Удэ

Читайте также