Спорт 14 ноя 2023 5153

Дагестанский чемпион по боям на голых кулаках бросил вызов бойцу из Бурятии

Сослан «Кобра» Асбаров лично вызвал на поединок бурятского бойца Виталия «Байкала» Ананина.

Произошло это в рамках турнира боев на голых кулаках на ЦСКА Арена.

В рамках этого турнира боец из Бурятии Виталий Ананин защищал титул временного чемпиона лиги Хардкор файтинг в бою против Курейша Сагова, высококлассного боксера из Ингушетии. Виталий выиграл этот бой техническим нокаутом. Действующий чемпион лиги Сослан "Кобра" Асбаров комментировал поединок.

По итогам боя чемпион признался что не ожидал такого исхода, отметил высокий уровень подготовки Виталия, поднялся на ринг и лично вызвал на поединок бойца из Бурятии.

- Сегодня Виталий меня удивил, - отметил Сослан Асбаров. - Теперь мне нравится идея поединка с ним. Я всегда стремился и буду стремиться к боям с лучшими. Виталий сегодня доказал, что является одним из лучших.

Сослан Асбаров — российский профессиональный боец из Дагестана. Боксёр-профессионал, кикбоксер и мастер боевых искусств по ушу саньда, выступающий также на турнирах по кулачным боям. В боксе выступает в первой тяжёлой весовой категории. Мастер спорта России международного класса по боксу, бронзовый призёр чемпионата России среди молодёжи (2012), многократный победитель и призёр международных и всероссийских турниров в любителях. В своем последнем поединке он уверенно победил боксера мирового уровня Алексея Папина.

Фото: Хардкор файтинг

Читайте также