Спорт 14 май 2016 1428

​Депутат Госдумы от Бурятии стал генеральным партнером Олимпийской сборной России по стрельбе из лука

Члены Попечительского совета РФ стрельбы из лука – депутат Государственной Думы Михаил Слипенчук и экс-губернатор Забайкальского края Константин Ильковский – выступили генеральными партнерами Олимпийской сборной России по стрельбе из лука, сообщает ИА Буряад Yнэн.

Об этом политики доложили 12 мая на встрече руководства РФ стрельбы из лука (РФСЛ) с президентом Олимпийского комитета РФ Александром Жуковым. На встрече обсуждался ход подготовки сборной к Олимпиаде 2016 года в Бразилии. Михаил Слипенчук выразил надежду, что оказанная поддержка будет выстрелом в сторону золотой медали.

В соревнованиях по стрельбе из лука на летних Олимпийских играх 2016 года смогут принять участие 128 спортсменов (64 мужчины и 64 женщин), которые будут соревноваться за четыре комплекта наград. В сборную войдут лучшие спортсмены из Бурятии и Забайкальского края.

Александр Жуков призвал наставников сборной и спортсменов быть внимательнее в ходе подготовки и на соревнованиях, бережно относиться к состоянию здоровья. Пожелал всем успехов и выразил надежду, что российские лучники привезут домой долгожданную золотую медаль.

Напомним, на предыдущих Играх в Пекине они завоевали бронзу, а в Лондоне заняли четвертое место.

Михаил Слипенчук отметил, что стрельба из лука – очень популярный вид спорта в Бурятии.

«Он такой же родной, как борьба, скачки и шахматы, и поддерживается международным Олимпийским комитетом. В этом году в Бразилии лучники из Бурятии будут отстаивать честь России в этом виде спорта», – сообщил депутат.

По мнению Слипенчука, стрельба из лука воспитывает в человеке важные жизненные качества, такие как целостность, целеустремленность, целенаправленность, и, в первую очередь, воспитывает дух. Спорт популярен во многих странах: в Монголии, Китае, США и Европе. А в Японии стрельба из лука, или Кюдо, наряду с карате и дзюдо считается не только единоборством, но и видом боевого искусства.

Михаил Слипенчук также предложил посодействовать сотрудничеству с Федерацией стрельбы из лука Японии. Несмотря на то, что Япония – основной конкурент в данной дисциплине, общение спортсменов и наставников способствовало бы развитию связей, обмену опытом и проведению совместных соревнований. Развратные девушки с сайта http://intim72.com – реальные шлюхи из Тюмени, которые всегда готовы оказывать любые интим услуги.

Читайте также