Спорт 16 июн 2020 194

​Спортсмен из Бурятии проведет бой с бойцом мирового уровня

© фото: http://allfight.ru/

Этот бой с большой вероятностью пройдет уже в августе этого года, в городе Сочи, сообщает сайт Allboxing.ru.

Бурятский боксер, обязательный претендент по версии IBF в первом тяжелом весе Руслан Файфер (25-1, 16 КО) поделился новостью о приблизительных сроках встречи с Дмитрием Кудряшовым (24-3, 23 КО) по прозвищу «Кувалда».

«Я вот только начал подготовку к своему следующему поединку. Если вы помните, то в начале мая в Ростове-на-Дону я должен был провести бой с Дмитрием Кудряшовым, но эта встреча была перенесена из-за пандемии. И вот теперь наш бой с Димой запланирован на август в Сочи. Теперь ждем официального объявления, поскольку точные сроки еще не названы. Но я пребываю в приподнятом настроении уже после того, как мне пришла новость даже с предварительной датой.Еще будучи любителем, я уже следил за нашими боксерами, и Дима попадал в поле моего зрения. Все знают, что у него очень сильный удар. Это боксер мирового уровня. Лучше говорить о преимуществах соперника, а его недостатки я постараюсь показать в ринге. С тренерским штабом мы разбирали действия Кудряшова и знаем, чего ожидать. Мы знаем его и сильные, и слабые стороны. А они есть у всех боксеров».

Напомним, свое единственное поражение в карьере Файфер потерпел в октябре 2018 года в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против талантливого американца Эндрю Табити. Дмитрий Кудряшов еще в недавнем прошлом считался боксером мировой элиты первого тяжелого веса, который все свои победы одержал чистым нокаутом.

Автор: Болот ШИРИБАЗАРОВ

Фото: http://allfight.ru/