Спорт 2 июл 2020 506

У боксера из Бурятии сменился соперник по принципу «час от часу не легче»

В августе этого года Руслану Файферу будет противостоять Алексей Папин из Подмосковья

В августе этого года Руслану Файферу будет противостоять Алексей Папин из Подмосковья, - сообщает сайт Allboxing.

Бой состоится 15 августа в Сочи, на Красной поляне, в рамках боксерского шоу, приуроченного к 58-й конвенции самой престижной боксерской версии, Всемирного боксерского совета (WBC). Турнир пройдет на новой современной площадке WOW ARENA, которая расположена в Казино Сочи.

Предстоящая конвенция будет посвящена празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятие будет организовано промоутерской компанией «Ангелы А» при поддержке Федерации бокса России и Федерации бокса Краснодарского края. Бои будут транслироваться на телеканале «Матч ТВ». Бой между Русланом Файфером и Алексеем Папиным станет главным событием турнира, за звание претендента на титул чемпиона мира WBC.

Напомним, прежде сообщалось что боксер из Бурятии Руслан Файфер должен был сразиться с Дмитрием Кудряшовым по прозвищу «Русская кувалда». О причинах отмены этого боя не сообщается, но по мнению многих экспертов Алексей Папин даже опаснее Кудряшова, поскольку обладает более разнообразной техникой, и не менее мощными ударами с обеих рук. Некоторое время Папин считался одним из самых перспективных боксеров профессионалов из России, но утерял этот статус после поражения от Илунги Макабу, нокаутёра из Конголезской республики.

Автор: Болот ШИРИБАЗАРОВ

Источник: allboxing.ru

Фото: ust-barguzin.ucoz.ru

Читайте также