Спорт 13 июл 2022 1580

Боец из Бурятии поразил зрителей стадионного турнира организации кулачных боев Hardcore FC

В рамках популярнейшего шоу боев на голых кулаках улан-удэнец Виталий Ананин вышел против опаснейшего нокаутера из Дагестана Дауда Кельбиханова.  

Изначально считалось, что у бойца из Бурятии нет ни малейшего шанса на победу.

Более того, многие поклонники и даже эксперты шоу полагали, что Виталий не выстоит и одного раунда, поскольку все свои прежние поединки Дауд Кельбиханов, искушенный мастер спорта по боксу с убийственными ударами с обеих рук, заканчивал досрочно.

Проигрывал Дауд лишь однажды, своему земляку Сослану Асбарову по прозвищу Кобра, мастеру спорта международного класса, боксеру, которому пророчили золотую олимпийскую медаль. Поединок с Виталием Ананиным из Бурятии для Дауда был претендентским, победитель получал право выйти против Асбарова.

- Чтобы вновь добиться претендентского статуса, экс-чемпион Дауд «Стхански» Кельбиханов разделил ринг с Виталием «Байкалом» Ананиным, - сообщил накануне популярный российский сайт mma.express. - У парней еще во время стердауна возникло недопонимание, потому ожидалось, что этот бой станет очень горячим – так и вышло.

Изначально Дауд уверенно шел вперед, работал первым номером и великолепно сближался, прокалывая Ананина мощными ударами. Во втором отрезке Виталий побывал в спорном нокдауне. Но затем Кельбиханов, благодаря грамотным действиям Ананина начал поддаваться эмоциям, проявлять слишком много агрессии, и в чистую проиграл третий раунд. Для победы, к сожалению, этих действий не хватило. После поединка Дауд Кельбиханов признал, что молодой боец из Бурятии сильно его удивил. Виталий в свою очередь выразил надежду встретиться с Даудом в реванше.

Фото: YouTube канал Hardcore Fighting Championship

Читайте также