Главная / Новости /Культура / ​Юная певица из Бурятии выбыла из гонки за путёвкой на детское Евровидение

​Юная певица из Бурятии выбыла из гонки за путёвкой на детское Евровидение

28-03-2017

Скриншот седьмого выпуска «Ты супер!»

На телеканале НТВ вышел седьмой выпуск международного конкурса «Ты супер!», в котором участвуют дети, оставшиеся без попечения родителей. 11-летняя Кристина Эрдыниева из Бурятии исполнила хит Boney-M «Sunny». К сожалению, она не смогла перейти в следующий тур ТВ-шоу, соответственно выбыла из гонки за «билет» на детское Евровидение. Однако именитое жюри осталось под впечатлением от выступления девочки и убеждало её продолжить певческую карьеру. Поддержать юную артистку пришла и звезда российской эстрады Диана Гурцкая.

Ведущий поблагодарил Кристину за то, что она «привезла солнце из самой Бурятии». Тему подхватил музыкальный продюсер и заслуженный артист России Виктор Дробыш.

«Бурятия – прекрасная часть нашей страны. А песня «Sunny», я считаю, одна из самых выдающихся на Земле. Я понимаю коллег, может быть, где-то было не совсем всё идеально, но это жизнь. Ты нас всех порадовала своим выходом на сцену», - поделился музыкант.

К сожалению, он оказался единственным членом жюри, кто нажал на «заветную кнопку», тем самым отдал свой голос за девочку. По словам певицы Ёлки, произошло какое-то недоразумение.

«Я поговорю с руководством проекта, и когда у нас будет талант-шоу «Обаяние и очарование» ты ещё раз к нам приедешь и всех победишь. Потому что ты светлая, милая, прекрасная – ты наш солнечный зайчик, правда», - отметила она и поблагодарила Кристину за участие в проекте.

Эстрадная певица Маргарита Суханкина взялас девочки слово, что та примет участие в ТВ-шоу и в следующий раз.

«Мы услышали твой невероятный запал. Ты с таким интересом и замечательным настроением пела эту песню, а голос чуть-чуть не успел за этим запалом. Но ты ещё достаточно юная и у тебя есть время подготовиться получше. Ты ещё годочек позанимаешься и мы тебя ждём», - заверила она.

Кристина поет с трех лет. Сейчас она осваивает мастерство игры на иочине — бурятском многострунном инструменте в музыкальной школе. После смерти мамы от онкологического заболевания опеку над ней взяла её родная бабушка. 

Диана Гурцкая – кумир девочки, т.к. является настоящим примером несгибаемой воли и целеустремлённости. Ей в жизни пришлось преодолеть многое, чтобы в итоге стать звездой. Она посетила студию, где проходят съёмки «Ты супер!», чтобы поддержать именно Кристину Эрдыниеву.


Кристина Эрдыниева. Фото НТВ

«Мое солнышко, ты потрясающе спела! У тебя сегодня случилась очень важная история — это красивая страница твоей биографии. Ты на одном из главных каналов страны, и я уверена, что уже есть твои зрители, твоя публика, которая тебя любит», - такими словами и объятьями Диана Гурцкая поддержала нашу юную исполнительницу. Она также отметила, что когда Виктор Дробыш голосует – это о многом говорит и это большая школа.

Когда-то Кристина мечтала стать доктором, а теперь всё-таки решила, что хочет быть певицей.

«Я ознакомился со списком профессий, которыми ты бы хотела заняться: и доктором, и дизайнером, и певицей. Попробуй много профессий. У тебя много времени, чтобы попробовать себя в разных жанрах, певицей оставайся, но будь кем хочешь» - пожелал Стас Пьеха.

Напомним, в декабре 2016 года телекомпания НТВ объявила международный вокальный конкурс для детей «Ты супер!». Участниками шоу стали талантливые дети от 7 до 18 лет, оставшиеся без попечения родителей. Команда телекомпании отобрала 92 вокалиста из стран постсоветского пространства. Финалисты конкурса получат шанс выступить на детском Евровидении. Премьера телепроекта состоялась 11 февраля.

Как отмечают организаторы конкурса, на протяжении двух месяцев шла постоянная работа по поиску юных музыкальных талантов. Всего в кастинге участвовали 1,5 тысячи воспитанников детских домов, учеников школ-интернатов и ребят из приемных и опекунских семей.

На следующих этапах проекта «Ты супер!» ребята попробуют себя в роли настоящих звезд с собственными концертными номерами. Победителя проекта выберут путем зрительского голосования. Отметим, что на всех этапах проведения музыкального шоу детей сопровождают законные представители, медицинский персонал, преподаватели и психологи.

Полный выпуск можно посмотреть здесь.


Теги: артисты Бурятии Бурятия НТВ Кристина Эрдыниева Виктор Дробыш Стас Пьеха Диана Гурцкая Маргарита Суханкина



Наши издания