Главная / Новости /Общество / Фото дня: двое в лодке по улан-удэнской дороге

Фото дня: двое в лодке по улан-удэнской дороге

18-07-2019

Очередной дождь превратил дороги бурятской столицы в одну сплошную реку. И пока большинство горожан гадали, как бы преодолеть препятствие в виде воды по колено, эти двое парней не растерялись, сообщает ИА Буряад Yнэн.


Фото соцсети

Тем временем администрация Улан-Удэ отчитывается, что за ночь коммунальщики откачали около 3-х тысяч кубометров воды.

Для устранения последствий ливня со вчерашнего вечера на дорогах города работает специализированная техника Комбината по благоустройству. За ночь откачено около 3-х тысяч кубометров воды, работы продолжались всю ночь. Ситуация находилась под личным контролем и.о. руководителя администрации города Игоря Шутенкова.

Вчера вечером откачивали воду на участках около рынков «Крестьянский» и «Туяа», магазина «Интерьер», здания Пенсионного фонда на ул. Жердева, в 47 квартале, на ул. Боевая, на перекрестке ул. Сахьяновой - Ключевская. А также в микрорайонах Лазо, на ул. Мостовой и ул. Телембинской.

Работали 4 мотопомпы, 8 вакуумных машин, 3 грейдера.

В настоящий момент работы продолжаются на ул. Телембинской, там откачивают воду 2 мотопомпы, на рынке «Туяа» (1 мотопомпа), кроме того, вакуумные машины откачивают емкости-накопители по городу, работают 3 грейдера.

Сегодня будет завезен бутовый камень для устранения промоин по дороге в мкрн Забайкальском, сейчас там работают 8 большегрузных машин и 2 фронтальных погрузчика.

Напомним, что на 49 проблемных участках в Улан-Удэ нужна ливневка. На это городу потребуется 34 млн рублей.

Фото соцсети

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Всю ночь в Улан-Удэ откачивали воду после сильного ливня


Теги: дороги погода дожди Ливневая канализация погода Бурятии Бурятия Улан-Удэ ливнёвка



Наши издания