Главная / Новости /Общество / ​Волонтеры Победы приглашают стать соорганизатором шествия «Бессмертный полк» и парада Победы в Бурятии!

​Волонтеры Победы приглашают стать соорганизатором шествия «Бессмертный полк» и парада Победы в Бурятии!

18-02-2020

Волонтеры Победы Республики Бурятия запускают набор добровольцев на Бессмертный полк и парад Победы в Улан-Удэ, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы ВОД Волонтёры Победы. 

Традиционно активисты Движения помогают в волонтерском сопровождении народного шествия «Бессмертный полк», выполняя следующие функции:

‒ формирование колонны;

‒ живая цепь;

‒ навигация;

‒ медицинское обеспечение;

‒ создание настроения;

‒ работа с ветеранами

В прошлом году соорганизаторами Бессмертного полка стали 600 добровольцев. В Год памяти и славы у тебя есть возможность присоединиться к Волонтерам Победы и помочь в организации народного шествия. Чтобы стать добровольцем необходимо зарегестрироваться на сайте волонтерёрыпобеды.рф и подать заявку на мероприятие волонтерыпобеды.рф/lk/mgr/events/id/1362.

Каждый доброволец получит уникальную возможность стать соорганизатором Дня Победы в своем регионе и приобретет бесценный опыт волонтерской деятельности. Также активисты пройдут обучение, где узнают о механизме проведения масштабных памятных мероприятий, функционале добровольцев, ситуациях, которые могут возникнуть в ходе проведения Бессмертного полка и парада Победы, лучше узнают историю Великой Отечественной войны, встретятся и пообщаются с ветеранами.

Наше движение дает возможность встретиться с ветеранами и в День Победы сказать им Спасибо! Лично. Добровольцы смогут узнать историю из первых уст - поделилась Елена Бороева, региональный руководитель ВОД «Волонтеры победы» в Республике Бурятия

Отпразднуй 75-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне с Волонтерами Победы! Регистрируйся на сайте волонтерыпобеды.рф и становись частью Международной добровольческой команды!

Фото предоставлено пресс-службой ВОД Волонтёры Победы


Теги: бессмертный полк Бурятия 75-я годовщина Победы Волонтеры Победы



Наши издания