Власть 7 мая 2024 7187

Глава Бурятии рассказал об инаугурации Президента России в Кремле

Сегодня, 7 мая Владимир Путин принёс присягу и вступил в должность Президента Российской Федерации.

В своей инаугурационной речи Владимир Путин коснулся важнейших тем внутренней и внешней политики нашего государства.

- Интересы и безопасность народа России превыше всего! - отметил Глава Государства. - Россия только сама будет определять свое будущее, только нам самим дано глубокое понимание наших общих исторических целей. Мы обязательно реализуем долгосрочные планы и масштабные проекты, достойно пройдем трудный путь и рубежный период. Многовековые семейные ценности, традиции объединяли, впредь и во веки веков будут объединять нас.

К слову, в преддверии инаугурации Президента Алексей Цыденов встретил в Кремле бойца из Бурятии, участника СВО из Кижингинского района Зорикто.

- Очень рад встрече и испытываю настоящую гордость за наших ребят, - отметил Глава Бурятии. - Сегодня, по сути, мы держим ответ перед нашей тысячелетней историей и нашими предками. И этот вызов нужно держать достойно.

По словам Алексея Цыденова, Президент очень тонко подметил, что страна изменилась, общество изменилось. Сегодня высоко ценятся надежность, ответственность, искренность, порядочность, мужество. Поэтому нужно сделать все, чтобы люди, все кто сражается за Отечество, были на ведущих позициях во всех сферах.

Фото: пресс-служба Правительства РБ