Власть 23 мая 2013 1338

​Впервые в Бурятию приехал лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров

В начале своего визита Михаил Прохоров побывал на тренировках юных баскетболистов в торгово-развлекательном центре «People’s Park».

Журналист Дора Хамаганова в Фейсбуке пишет: «В приподнятой атмосфере прошла встреча Михаила Прохорова с юными баскетболистами. Спортивный меценат, спонсор детской баскетбольной команды Сергей Рогов, тренеры, ребята-фанаты баскетбола не только пообщались с олигархом,но и поучаствовали в его мастер-классе по физподготовке.
Михаил Прохоров подарил школьникам фирменные баскетбольные форму и мячи, обещал поддержку от "Гражданской платформы" детскому спорту Бурятии. Также предложил Геннадию Айдаеву оформить заявку на материальную помощь из собственного благотворительного фонда для финансирования детского спортивного движения республики».

После этой встречи Михаил Прохоров со своими активистами и руководителя «Гражданской платформы» посетил в Иволгинский дацан. Как отмечает Дора Хамаганова, посещение Нетленного тела Итигелова на него произвело глубочайшее впечатление.

Сейчас Михаил Прохоров вместе с Г.Айдаевым, З.Сахановым, А.Бахтиным находится в конференц-зале ИД «Информ полис», где проходит пресс-конференцию для журналистов Бурятии.

Сегодня в пять часов вечера в кинотеатре «Прогресс» жители республики, представители общественных организаций, предприниматели и молодежь могут задать вопросы лидеру «Гражданской платформы» Михаилу Прохорову.

Фото автора.