Власть 14 авг 2017 808

​Алексей Цыденов начал рабочую поездку в Баргузинский и Курумканский районы Бурятии

Исполняющий обязанности главы Бурятии Алексей Цыденов начала рабочую поездку в Баргузинский и Курумканский районы Бурятии. Он планирует встретится с активистами ТОСов, представителями молодёжных организаций, предпринимателями и сельхозтоваропроизводителями, а также с представителями социальной сферы, сообщает ИА Буряад Yнэн.

По традиции Алексей Цыденов во время встречи ответит на вопросы жителей двух районов.Напомним, что на прошлой неделе и.о Главы Бурятии посетил Кяхтинский и Бичурский районы республики. Во вторник, 8 августа, в Кяхтинском районе он провёл встречи с жителями п. Наушки и г. Кяхта, на следующий день побывал в Бичурском районе в сёлах Окино-Ключи и Верхний Маргинтуй, Елань, Бичура. Встречи прошли с ветеранами, работниками отраслевых организаций, активом молодёжных организаций и движений.

В ходе рабочего визита исполняющего обязанности главы Бурятии в районах встречи с населением проходили в режиме «свободного микрофона», когда каждый мог задать вопрос. Жители рассказывали о своих насущных проблемах.

Читайте также