Власть 14 авг 2017 2556

​​Алексей Цыденов «нашёл» племянницу в Курумканском районе Бурятии

Исполняющий обязанности Главы Бурятии Алексей Цыденов неожиданно «нашёл» племянницу в Курумканском районе республики. Во время встречи с населением девушка передала ему записку с сообщением о родстве, сообщает ИА Буряад Yнэн.

«Мне записку передали. Троюродная племянница нашлась», - с улыбкой зачитал Алексей Цыденов. «Ну, подходите после встречи, поищем родственников».

Напомним, что Алексей Цыденов находится сегодня с рабочим визитом в Курумканском районе Бурятии. В первую очередь он посетил дом-интернат для престарелых. После этого, он встретился с работниками Курумканской ЦРБ. Они рассказали, что при наличии высококлассных специалистов у них нет возможности предоставить качественную медпомощь людям. Выход из этой ситуации врачи видят в строительстве новой поликлиники. Сотрудники больницы попросили Алексея Цыденова помочь в этом вопросе.

Также руководитель республики провёл встречу с сельхозтоваропроизводителями. Они заметили, что многолетняя засуха их очень тревожит и становится причиной многих бед. В свою очередь и.о. Главы республики сообщил, что в этом году в Бурятии начали осваивать опыт использования искусственных осадков. Между тем, специалисты управления мелиорации настаивают на том, что большие проблемы создают варварские вырубки лесов даже в водоохранной зоне.

Кроме того, общаясь с молодёжью Курумканского района, Алексей Цыденов ответил на вопрос о том, как должен выглядеть патриот.

Фото из архива КЭФ-2017