Власть 10 сен 2017 757

​​Алексей Цыденов: "С сильным соперником на выборах в Бурятии было бы интереснее"

Фото Анны Огородник

Исполняющий обязанности Главы Бурятии Алексей Цыденов в ходе встречи с журналистами отметил, что с сильным соперником на выборах, вероятно, было бы интереснее. Однако, по его мнению, чистота и спокойствие важнее "адреналина", сообщает ИА Буряад Унэн.

Также Алексей Цыденов сообщил, что не ожидал такого высокого процента голосов в его поддержку. По предварительным данным, это число больше 90%.

"Но такое большое доверие налагает и большую ответственность. Нужно работать, работать и работать не покладая рук", - заявил он.

По словам и.о. Главы республики, он также, как и до выборов, будет активно ездить в районы Бурятии. Алексей Цыденов подчеркнул, что это необходимая работа, для того, чтобы понимать проблемы людей. 

Кроме того, он сообщил представителям СМИ о кадровых перестановках, которые произойдут в Правительстве. Так, зампред Правительства по социальной политике Владимир Матханов написал заявление по собственному желанию, сообщил Алексей Цыденов. И.о. руководителя региона заверил, что все изменения не скажутся на благополучии Бурятии. 

Напомним, что сегодня, 10 сентября,  прошли выборы Главы Бурятии впервые за 15 лет. Как проходили выборы можно посмотреть в онлайн-трансляции ИД Буряад Yнэн.

Читайте также