Власть 21 сен 2018 463

​​Министр спорта России Павел Колобков прилетел в Бурятию

Сегодня, 21 сентября, в Улан-Удэ с рабочим визитом прилетел министр спорта Российской Федерации Павел Колобков. Он примет участие в круглом столе, посвящённом реализации инфраструктурных проектов в регионах России с применением механизма государственно-частного партнёрства, сообщает ИА Буряад Yнэн со ссылкой на пресс-службу Главы и правительства РБ.

В рамках рабочей встречи Павла Колобкова с Главой Бурятии Алексеем Цыденовым планируется подписание соглашения между республикой и министерством спорта РФ о сотрудничестве и взаимодействии в области развития физической культуры и спорта.

В Улан-Удэ министр спорта России проведёт совещание по вопросу строительства ледового дворца в Бурятии и обсудит реализацию федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы» в республике.

Также Павел Колобков осмотрит крупнейшие спортивные объекты региона - Центральный стадион и ФСК, в котором примет участие в торжественной церемония открытия первой Республиканской спортивной школы по плаванию.

Напомним, в Улан-Удэ 20-21 сентября проходит выездное межведомственное совещание Минспорта России и Минэкономразвития России, посвящённое инвестиционной деятельности в регионах. Инвестиции в спорт и развитие спортивной инфраструктуры обсуждают федеральные спикеры, инвесторы, представители руководства регионов России и зарубежные гости.