Власть 6 апр 2020 758

​​Первый заместитель министра экономики Бурятии освобожден от должности по собственному желанию

Глава Бурятии подписал постановление об освобождении по собственному желанию с 6 апреля 2020 года от должности первого заместителя министра экономики республики - председателя Комитета инвестиций Вячеслава Ирильдеева, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы главы и правительства РБ.

Как сообщили в Минэкономики Бурятии, увольнение согласовано министром Екатериной Кочетовой, по словам которой Вячеслав Ирильдеев за год успешно реализовал первый этап плана устойчивого развития экономики республики, что также отмечено полномочным представителем Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.

Под его руководством создана «УК ТОР «Бурятия», где сейчас реализуется следующая фаза проектов. По многим макроэкономическим показателям республика за 2019 год показала рост к уровню 2018 года.

- Работа была проделана большая, за что хотелось бы поблагодарить Вячеслава Германовича. Несомненно, были определенные сложности, но совместными усилиями с сотрудниками министерства, удалось достичь результатов, - сообщила министр.

Фото предоставлено пресс-службой главы и правительства РБ

Читайте также