Власть 16 дек 2019 1225

​Исполняющим обязанности министра экономики Бурятии назначена Екатерина Кочетова

Глава Бурятии Алексей Цыденов подписал указ об освобождении от должности замминистра промышленности и торговли и назначении с 17 декабря 2019 года исполняющим обязанности министра экономики республики Екатерины Кочетовой, сообщает ИА Буряад Үнэн со ссылкой на пресс-службу Главы и правительства РБ.

Екатерина Николаевна родилась 6 мая 1979 года в городе Ирбит Свердловской области.

В 2001 году окончила Восточно-Сибирский государственный технологический университет по специальности «Экономист-менеджер».

С июля 2001 года по июнь 2004 года занимала должность главного бухгалтера в торговых компаниях, занимающихся розничной торговлей и поставкой продуктов питания для Министерства обороны Российской Федерации.

С февраль 2007 года поступила на муниципальную службу в Администрацию города Улан-Удэ, трудилась консультантом по бухгалтерскому и кадровому учету Управления регулирования тарифов, консультантом отделов Комитета экономического развития.

В апреле 2013 года назначена на должность начальника отдела инвестиций и стратегических проектов Комитета экономического развития. В феврале 2014 года стала заместителем председателя – начальником Управления экономики и финансов Комитета по образованию.

С февраля 2018 года по декабрь 2019 года занимала должность заместителя министра промышленности и торговли Республики Бурятия – Председателя Комитета по развитию предпринимательства.

Фото пресс-службы главы и правительства РБ

Читайте также