Власть 4 дек 2019 679

​​Глава Бурятии встретился с министром внутренних дел Российской Федерации

Фото предоставлено пресс-службой главы и правительства РБ

Во вторник, 3 декабря, Владимир Колокольцев провел рабочую встречу по актуальным вопросам с Алексеем Цыденовым, сообщает ИА Буряад Yнэн по информации пресс-службы главы и правительства РБ.

- В первую очередь, обсудили, что для полиции важно доверие людей. Я отметил, что уровень доверия к полиции у нас достаточно высокий. А также что для республики особенно значима поддержка МВД по Бурятии в рамках работы по профилактике пожаров, предупреждения нарушений в пожароопасный период, - прокомментировал встречу Глава Бурятии.

Фото предоставлено пресс-службой главы и правительства РБ

Кроме того, Алексей Цыденов и Владимир Колокольцев обговорили необходимость тесного взаимодействия полиции, региональных и местных органов власти в решении общей задачи обеспечения безопасности населения, стабильности и развития республики.

По сообщению пресс-службы МВД России, министр в рамках рабочей поездки в Улан-Удэ также проведет в Бурятии совещание с руководящим составом республиканского МВД, посещает Управление МВД России по Улан-Удэ, экспертно-криминалистический центр и ведомственный музей.

Фото предоставлено пресс-службой главы и правительства РБ

Читайте также