Власть 13 ноя 2019 604

​Алексей Цыденов о работе глав районов и министров: «Журить приходится регулярно, все должны быть в тонусе»

Фото предоставлено пресс-службой правительства РБ

Сегодня, 13 ноября, глава республики Алексей Цыденов провел пресс-конференцию для республиканских СМИ, где подвел итоги первого года после вступления республики Бурятия в Дальневосточный федеральный округ, рассказал о реализации национальных проектов в регионе, о масштабном строительстве социальных объектов, дал оценку работы глав муниципалитетов, а также руководителей республиканских министерств и ведомств, сообщили ИА Буряад Yнэн в правительстве РБ.

Отвечая на вопросы журналиста об эффективности работы глав районов Бурятии и насколько часто приходится журить ответственных исполнителей в районах за их работу, Алексей Цыденов заявил, что, как и везде, среди глав районов есть более эффективные, есть менее эффективные менеджеры.

- «Журить» как глав районов, так и министров, приходится регулярно. Но проходят подобные мероприятия непублично, в рабочем порядке. Но они и не должны быть публичными. Все должны быть в тонусе, чтобы работать хорошо. Если руководитель работает без должного напряжения, то эффективность его работы зачастую гораздо ниже ожидаемого уровня, - признался Алексей Цыденов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Глава Бурятии: «Согласен, что финансировать сельское хозяйство необходимо больше»

Глава Бурятии о самолете «Байкал»: «Наш проект не останавливается, идет»

Читайте также