Власть 25 сен 2020 631

​В правительстве Бурятии провели очередное заседание по противодействию коррупции

© фото: Пресс-служба главы и правительства РБ

Заседание Комиссии при главе Республики Бурятия по противодействию коррупции состоялось в правительстве Бурятии. Результаты работы правоохранительных органов республики в 2019 году и первом полугодии 2020 года и задачах по совершенствованию антикоррупционной деятельности, представили руководитель второго отделения контрольно-следственного отдела Следственного управления Следственного комитета России по Республике Бурятия Борис Бадмацыренов, временно исполняющий обязанности начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Бурятия Денис Вишневский.

Начальник Управления ветеринарии Бурятии Эрдэм Сангадиев отчитался о мерах по профилактике коррупционных правонарушений в ходе реализации государственных полномочий и осуществления исполнительно-распорядительной деятельности в сфере ветеринарии.

В ходе заседания заместитель председателя Комиссии, заместитель председателя правительства Республики Бурятия по вопросам безопасности Петр Мордовской, рекомендовал участникам заседания активнее принимать участие в занятиях по антикоррупционной тематике, проводимых Отделом по профилактике коррупционных и иных правонарушений в исполнительных органах государственной власти и органах местного самоуправления.

- Необходимо активно просвещать работников о недопустимости коррупционных действий. Такая работа должна проводиться и среди населения, в том числе, через средства массовой информации, чтобы граждане нам помогали выявлять работников, занимающихся незаконной деятельностью, - подчеркнул Петр Мордовской.

Источник: Пресс-служба главы и правительства РБ

Фото: Пресс-служба главы и правительства РБ

Читайте также