Власть 15 окт 2020 169

​Депутат Людмила Пахомова продолжает заниматься благоустройством своего округа

© фото: Горсовет

Избирательный округ № 18 продолжает преображаться – здесь идут работы по асфальтированию и установке системы наружного освещения. Депутат горсовета Людмила Пахомова благоустраивает улицы своего избирательного округа за счёт экономии на других объектах.

Экономия образовалась, когда подрядчик не смог выполнить работы по ливневой канализации. Людмила Пахомова решила перенаправить средства на другие, не менее важные объекты, и ускорила исполнение депутатских наказов избирателей на 2021-й год. Так, на улице Пироговой, 34 было проведено асфальтирование прилегающей территории. На Бульваре Карла Маркса, 17 установили парковочные места для автотранспорта. На улице Бабушкина, 53 и 55, и на БКМ, 31 установили систему наружного освещения. По словам Людмилы Пахомовой, жители домов очень рады, так как исполнение этих наказов они ждали давно.

Нерешённым пока остаётся только вопрос с асфальтированием БКМ, 19. Старое покрытие находится в очень плохом состоянии, и на его замену сэкономленных средств с депутатских наказов не хватит. Людмила Пахомова решила, что в первую очередь необходимо обеспечить безопасность жителей дома. В 2020-м году будут сделаны парковочные места, а последующие работы по асфальтированию перенесутся на следующий год.

Источник: Горсовет

Фото: Горсовет

Читайте также