Власть 31 дек 2020 1175

​Поздравление с Новым годом первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации социальной политике

Уважаемые жители Республики Бурятия!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Новогодние праздники самые долгожданные и любимые у жителей нашей необъятной страны. В предновогодние часы мы вспоминаем прошедшие события, яркие моменты, которые навсегда запечатлены в нашей памяти. Но в уходящем году было много не просто сложностей, а тяжелых испытаний. Главное сейчас, это бодрый настрой, целеустремленность и уверенность в собственных силах!

В Республике Бурятия продолжается реализация социальных программ. У жителей региона пользуется всё большей популярностью Дальневосточная ипотека, принято решение о введении региональной социальной доплаты к пенсии. Открываются новые школы, детские сады, вводятся в строй объекты здравоохранения и спорткомплексы. Для читателей открылось новое здание Национальной библиотеки Республики Бурятия.

Имеются достижения в промышленности Бурятии. Устойчиво развиваются флагманы экономики республики – Улан-Удэнский авиационный завод, Тугнуйский угольный разрез. Растут объемы производства агропромышленной продукции. Начато строительство третьего моста в Улан-Удэ. Успешно реализуется программа комплексного развития сельских территорий. Есть и другие положительные преобразования, которые, уверен, видны невооруженным взглядом жителям нашей солнечной Бурятии.

Убежден, что наши трудолюбие, вера в добро и стремление быть полезными обществу обеспечат нам весомый результат.

Пусть сбудутся самые заветные желания, пусть всем нам сопутствует успех!

Желаю Вам, дорогие земляки, крепкого здоровья, благополучия, отличного настроения и хороших новогодних праздников!

С Новым 2021-м годом!

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации социальной политике А.Г. Варфоломеев