Власть 4 мар 2021 1180

Глава Бурятии и Президент Татарстана обсудили сотрудничество между регионами

В четверг, 4 марта, Глава Бурятии Алексей Цыденов и Президент Татарстана Рустам Минниханов провели встречу, на которой обсудили расширение сотрудничества между регионами

В четверг, 4 марта, Глава Бурятии Алексей Цыденов и Президент Татарстана Рустам Минниханов провели встречу, на которой обсудили расширение сотрудничества между регионами, сообщает ИА Буряад Yнэн.

- Сегодня состоялось заседание совета директоров холдинга «Вертолеты России». Вы, как член совета директоров, рассматривали вопросы, в том числе, развития Улан-Удэнского авиационного завода. Были приняты важные решения, которые послужат для развития всего холдинга и нашего завода. В этом направлении у нас очень плотное сотрудничество, - отметил Глава Бурятии.

Стороны обговорили возможности организации обмена опытом муниципальных служащих, сотрудничества в сфере лесной промышленности, в области фармацевтики и в развитии туризма.

- У нас желающих увидеть Байкал очень много. Таких мест как Байкал, в мире нет. Тем более, Байкал со стороны Бурятии совершенно другой: у вас пляжи, как в Рио-Де-Жанейро, - заявил Рустам Минниханов.

Затем Президент Татарстана встретился с представителями татарской диаспоры в республике. Председатель совета национально-культурной автономии татар Бурятии Сажида Баталова другие представители общины рассказали Рустаму Минниханову о своей общественной деятельности, сохранении традиций и культуры.

Источник: пресс-служба главы и правительства РБ

Фото: пресс-служба главы и правительства РБ

Читайте также