Власть 17 сен 2021 170

​Более 55 тысяч человек просмотрели прямой эфир Главы Бурятии в социальных сетях

© фото: пресс-служба главы и правительства РБ

16 сентября Алексей Цыденов провел прямой эфир с личных страниц одномоментно в четырех социальных сетях: Инстаграм, Вконтакте, Фэйсбук, Одноклассниках. Прямой эфир шел 1,5 часа, за это время Главой Бурятии было озвучено порядка ста вопросов, сообщает ИА Буряад Yнэн.

Всего в период проведения прямого эфира поступило порядка 6 тыс. комментариев и сообщений. Во время прямого эфира Глава Бурятии озвучил 98 вопросов на различные темы, в том числе поддержка семей с детьми, строительство новых школ и стадионов, ремонт дорог, качества медицинских услуг, услуг ЖКХ, работы общественного транспорта, помощь пострадавшим при паводках, вопросы обеспечения безопасности на дорогах и т.д. На связи во время эфира находились все руководители исполнительных органов власти, в режиме онлайн поясняли текущую ситуацию по поступающим вопросам. С целью оперативного решения проблем Глава Бурятии дал соответствующие поручения уполномоченным должностным лицам.

Порядка 40 вопросов из озвученных взяты Алексеем Цыденовым на личный контроль. Среди них – помощь пострадавшим в период паводков, проведение капитального ремонта школ, ремонт дорог, решение вопроса по жилью в аварийном состоянии и другие.

Все вопросы, поступившие во время проведения прямого эфира с Главой Бурятии, будут систематизированы и направлены в компетентные органы исполнительной власти для подготовки ответов.

Главы Бурятии Алексей Цыденов регулярно проводит прямые эфиры в социальных сетях. Данный прямой эфир одномоментно смотрело порядка 1337 участников. По состоянию на 12.30ч. 17.09.2021г. запись прямого эфира в социальных сетях просмотрели более 55 тысяч человек.

Подобная форма общения с земляками является достаточно эффективной и позволяет оперативно решить многие наболевшие проблемы жителей Бурятии.

Источник: пресс-служба главы и правительства РБ

Фото: пресс-служба главы и правительства РБ

Читайте также