Власть 17 сен 2021 483

​Глава Бурятии проголосовал на выборах депутатов Госдумы

© фото: пресс-служба главы и правительства РБ

Глава республики, лидер регионального списка «Единой России» Алексей Цыденов принял участие в голосовании за кандидатов в депутаты Госдумы. Избирательный участок, к которому прикреплен глава, расположен в детском лагере Родник на Верхней Березовке.

После голосования он сделал заявление для прессы.

«Мы выбираем депутатов Государственной Думы, тех людей, которые будут представлять интересы Республики Бурятия в Государственной Думе, в целом определять политику, которая ведется государством, по всем наиболее важным вопросам. Безусловно, важно, чтобы это были люди, которые могут реально работать, делать реальные дела, добиваться результата. Которые имеют опыт, знания, ответственность.

Я призываю всех прийти и проголосовать, потому что от нашего выбора, от нашего действия или бездействия зависит то, как Бурятия и вся страна будет жить ближайшие пять лет. И действие, и бездействие – все имеет свои последствия.

Мы сделали все, что требуется, для того, чтобы в течение всех трех дней избирательные участки работали в полном режиме, чтобы соблюдались все антиковидные меры безопасности. Все участки обеспечены средствами индивидуальной защиты. Каждому, кто приходит на участок, выдается маска, отдельная ручка, перчатки. Все, что с технической точки зрения должно быть обеспечено – все сделано». 

Источник: пресс-служба главы и правительства РБ

Фото: пресс-служба главы и правительства РБ

Читайте также