Общество 18 дек 2020 390

​В Улан-Удэ поставлен на кадастровый учет и зарегистрирован медицинский центр Министерства обороны РФ

© фото: пресс-служба Кадастровой палаты по РБ

Многофункциональный медицинский центр в Улан-Удэ, который построен при участии Министерства обороны РФ для оказания медицинской помощи пациентам с инфекционной патологией, поставлен на государственный кадастровый учет.

Строительство многопрофильных медицинских центров на базе военных госпиталей было начато в марте этого года в 15 регионах нашей страны согласно решению Президента России Владимира Путина и распоряжению Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина от 18 марта 2020 года №649-р.

Строительство медицинского центра в Улан-Удэ также проходило под эгидой распоряжений Правительства РФ. Объект официально был сдан в мае этого года. Участвовали в его строительстве 650 человек, использовано 53 единицы техники.

Организационные, методологические и технические вопросы, связанные с постановкой на кадастровый учет и с регистрацией государственного права собственности на возведенный объект строительства, решались в сжатые сроки Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия и Кадастровой палатой, так как объект постановки на учет – медицинское учреждение, имеющее статус социально высокой значимости.

В преддверии наступающего нового года в адрес Кадастровой палаты по Республике Бурятия пришло благодарственное письмо от Министерства обороны РФ, подписанное заместителем министра обороны РФ Тимуром Ивановым, в котором коллектив работников Кадастровой палаты награждается грамотой за высокий профессионализм.

В настоящий момент в Кадастровой палате по Республике Бурятия работают 139 сотрудников. Все они обычные граждане нашей большой страны и профессионалы своего дела. Каждый день специалисты ведомства выполняют работу по непрерывному учету сведений о недвижимости и земельных территориях Республики Бурятия.

Источник: пресс-служба Кадастровой палаты по РБ

Фото: пресс-служба Кадастровой палаты по РБ

Читайте также