
BIOT ART предоставляет студентам колледжей и вузов возможности творческого самовыражения, стимулирует их интерес к сфере безопасности и охраны труда. Творческий конкурс BIOT ART проходит с 20 февраля по 10 декабря 2021 года в рамках Молодежной программы 25-й юбилейной Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда». Крупнейшее событие пройдет в Москве, на территории выставочного центра «Экспоцентр» (пав. №3, пав. №7).
На конкурсе участники BIOT ART разделяются на две возрастные группы:
1-я возрастная группа: обучающиеся российских школ, лицеев, центров образования, гимназий и колледжей (6-14 лет);
2-я возрастная группа: студенты российских школ, лицеев, центров образования, гимназий, колледжей и ВУЗов (бакалавры, магистранты и аспиранты) (15-25 лет).
От участников конкурса организаторы ждут работы просветительского, поучительного или агитационного характера, которые привлекают внимание к важности обеспечения безопасности работающего человека в следующих форматах:
- Видеоролик;
- Комикс;
- Рисунок/Плакат.
Желающие принять участие в BIOT ART должны публиковать в соцсетях Instagram, Facebook, Вконтакте, YouTube, Vimeo и др. свои работыс хэштегом #biotart2021 и направить вместе с заявкой в электронном виде в Оргкомитет конкурса по e-mail: [email protected].
Отбор работ будет проводиться в два этапа:
1. 20 февраля - 15 октября: полуфинал, включающий в себя экспертизу работ, определение финалистов, рассылка приглашения финалистам по электронной почте.
2. Финальный тур состоится в один из дней проведения выставки, где финалисты конкурса смогут представить публике свои работы в Галерее BIOT ART.
Лучшим авторам по каждому из творческих направлений торжественно вручат дипломы I, II, III степени, а также ценные призы.
Оценку представленных работ и подведение итогов конкурса по направлениям осуществляет Конкурсная комиссия.
Организатор конкурса BIOT ART - Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (Ассоциация «СИЗ»).
Источник: пресс-служба минобрнауки РБ
Фото: пресс-служба минобрнауки РБ