Главная / Новости /Общество / ​Организаторы «Бессмертного полка» в Бурятии ожидают участия 25 тысяч человек

​Организаторы «Бессмертного полка» в Бурятии ожидают участия 25 тысяч человек

06-05-2019

В День Победы, 9 мая, организаторы патриотической акции «Бессмертный полк» ожидают участия только в улан-удэнском шествии 25 тысяч человек. Посвященное 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне мероприятие пройдёт не только в столице республики, но и во всех районах, сообщает ИА Буряад Yнэн со ссылкой на пресс-службу Главы и правительства РБ.

Принять участие в шествии полка может любой желающий. Организаторы акции напоминают, что «Бессмертный полк» был и остается вне политики, вне партий и движений. Это прежде всего сохранение личной памяти каждой семьи об участниках Великой Отечественной войны и тружениках тыла, внесших вклад в Великую Победу.

В столице республики маршрут «Бессмертного полка» пройдёт уже традиционным маршрутом. Сбор колонны начнется с 9.30 на улице Ранжурова возле Бурятского государственного университета, затем сразу после Парада Победы полк пройдет торжественным строем по площади Советов, далее по улицам Ербанова и Коммунистической до Мемориала Победы и площади Революции.

Напомним, что в прошлом году по улицам Улан-Удэ в рядах Бессмертного полка прошло более 22 тысяч человек.

Фото Анны Огородник


Теги: День Победы бессмертный полк 9 мая Бурятия



Наши издания