Экономика 13 ноя 2020 282

​Обучение для бизнес-фермеров

13 ноября в 14.00 состоится бесплатный вебинар "Технология убоя животных и первичной переработки мяса и иных продуктов убоя".

Регистрация по ссылке forms.gle/m266ttBwAosWd8qy6

Трансляция в приложении ZOOM. 

Вы узнаете:
- о ветеринарных требованиях 
при организации убоя животных. 
- о закупе и первичной переработке скота. 

До конца ноября пройдут вебинары:
20 ноября – «Промышленная переработка мяса и использование отходов мясной промышленности»;
27 ноября – «Сбор, переработка молока и производство молочной продукции. 

Актуалые семинары на imcrb.ru/novosti/

8 (3012) 55-29-60 - Информационно-методологический центр Республики Бурятия».

8 (3012) 180-100 - горячая линия для сельхозпроизводителей.