![](/upload/iblock/2c4/2c4f2e12920fe060289775e4eb60f7a8.jpg)
13 ноября в 14.00 состоится бесплатный вебинар "Технология убоя животных и первичной переработки мяса и иных продуктов убоя".
Регистрация по ссылке forms.gle/m266ttBwAosWd8qy6
Трансляция в приложении ZOOM.
Вы узнаете:
- о ветеринарных требованиях
при организации убоя животных.
- о закупе и первичной переработке скота.
До конца ноября пройдут вебинары:
20 ноября – «Промышленная переработка мяса и использование отходов мясной промышленности»;
27 ноября – «Сбор, переработка молока и производство молочной продукции.
Актуалые семинары на imcrb.ru/novosti/
8 (3012) 55-29-60 - Информационно-методологический центр Республики Бурятия».
8 (3012) 180-100 - горячая линия для сельхозпроизводителей.